Clinica De Nutrição em Curitiba Catarina Quirino Stocco

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Almôndegas de frango saudável

Ingredientes da massa:
1 kg de carne de frango;
1/2 cebola;
3 claras;
1/2 xícara de manjericão;
Tomilho;
Pimenta;
Sal.
Ingredientes do molho:
500 ml de molho de tomate caseiro
1 dente de alho amassado;
Tomilho;
Pimenta;
Sal.
Modo de preparo da massa:
1. Pré aqueça o forno a 200ºC.
2. Triture o frango junto com a cebola.
3. Misture bem com o restante dos ingredientes e distribua em um tabuleiro forrado com papel alumínio várias bolinhas do mesmo tamanho.
4. Leve ao forno por 15 minutos.
Modo de preparo do molho:
1. Refogue o alho.
2. Coloque o molho e os demais ingredientes e deixe ferver.
3. Com o molho fervendo, coloque as almôndegas já assadas, e deixe cozinhar por 15 minutos.