Clinica De Nutrição em Curitiba Catarina Quirino Stocco

Clinica De Nutrição Catarina Quirino Stocco

Sopa Detox de inhame, cenoura e feijão-azuki

Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de inhame em cubos
• 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
• 1 cebola roxa pequena ralada
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• Água fervente
• Sal a gosto e nozes trituradas
• 3 xícaras (chá) de feijão-azuki cozido
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 ½ dente de alho

Modo de Preparo:
1 – Em uma panela funda, aqueço o azeite e refogue o alho e a cebola.
2 – Junte o inhame, a cenoura e a salsa e refogue.
3 – Acrescente a água fervente até cobrir todos os legumes.
4 – Cozinhe até amolecer um pouco os legumes, não cozinhe demais!
5 – Deixe amornar e em seguida bata no liquidificador.
6 – Coloque a mistura novamente na panela, acrescente o sal e deixe aquecer.
7 – Sirva com o feijão-azuki e polvilhe com nozes.