Ingredientes:
4 unidades de postas de salmão
4 colheres (sopa) de margarina sem leite ou azeite de oliva
suco de 2 limões grandes
sal e pimenta do reino a gosto
polpa de maracujá de 4 unidades
1 xícara (chá) de suco de laranja
8 colheres (sopa) de maionese que será usada no molho
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pitada de açúcar
Modo de Fazer:
Tempere as postas de salmão com suco de um limão, sal e pimenta a gosto. Grelhe as postas por 10 minutos, em uma frigideira com margarina ou óleo, até o peixe dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Para o molho, bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea. Aqueça em banho-maria ou em fogo baixo, sem deixar queimar e evaporar. Adicione 2 colheres de suco de limão, o açúcar e o sal e misture bem.
Para montar o prato, coloque o peixe e cubra com o molho.