1 e 1/2 xícara de creme de arroz
1 e 1/2 xícara de fécula de batata
3 ovos
1/3 xícara de óleo de oliva
1 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico em pó
1/2 xícara de cenoura cozida e amassada
1 xícara de água morna (utilizar a do cozimento da cenoura)
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1 colher de chá de CMC (espessante)
11 cereja em calda, picadas
3 colheres de sopa de uvas passas
3 colheres de sopa de castanha do pará triturada
3 colheres de sopa de ameixa preta sem caroço e picada
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque as farinhas, o fermento, o açúcar, a água batida com a cenoura e misturar bem. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes. Unte uma assadeira para pão coloque a massa. Deixe crescer e asse em forno a 220ºC até dourar.