Clinica De Nutrição em Curitiba Catarina Quirino Stocco

Clinica De Nutrição Catarina Quirino Stocco

Pão Doce com Frutas Secas

• 1 e 1/2 xícara de creme de arroz
• 1 e 1/2 xícara de fécula de batata
• 3 ovos 
• 1/3 xícara de óleo de oliva
• 1 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico em pó
• 1/2 xícara de cenoura cozida e amassada
• 1 xícara de água morna (utilizar a do cozimento da cenoura)
• 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
• 1 pitada de sal
• 1 colher de chá de CMC (espessante)
• 11 cereja em calda, picadas
• 3 colheres de sopa de uvas passas
• 3 colheres de sopa de castanha do pará triturada
• 3 colheres de sopa de ameixa preta sem caroço e picada
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque as farinhas, o fermento, o açúcar, a água batida com a cenoura e misturar bem. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes. Unte uma assadeira para pão coloque a massa. Deixe crescer e asse em forno a 220ºC até dourar.