Clinica De Nutrição em Curitiba Catarina Quirino Stocco

Clinica De Nutrição Catarina Quirino Stocco

Musse de maracujá e gengibre sem lactose

Uma textura incrível das castanhas, combinada com o azedinho do maracujá e o toque picante do gengibre!
1 xícara de castanha de caju (ou castanha do Pará)
2 maracujás peneirados (reserve as sementes para enfeitar)
2 colheres (sopa) de água filtrada
8 tâmaras sem o caroço
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 pedaço de gengibre fresco ralado
Modo de fazer:
Deixe as castanhas de molho por 4 horas (no mínimo). Escorra a água.
Coloque as castanhas, a polpa do maracujá e a água no liquidificador. Bata até ficar cremoso.
Acrescente o melado, o óleo de coco e o gengibre. Bata até ficar homogêneo.
Sirva nas cascas do maracujá ou em tigelinhas, enfeitado com as sementes reservadas.