
Ingredientes:
 2 xícaras (chá) de inhame em cubos
 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
 1 cebola roxa pequena ralada
 2 colheres (sopa) de salsa picada
 Água fervente
 Sal a gosto e nozes trituradas
 3 xícaras (chá) de feijão-azuki cozido
 1 colher (sopa) de azeite
 1 ½ dente de alho
Modo de Preparo:
1  Em uma panela funda, aqueço o azeite e refogue o alho e a cebola.
2  Junte o inhame, a cenoura e a salsa e refogue.
3  Acrescente a água fervente até cobrir todos os legumes.
4  Cozinhe até amolecer um pouco os legumes, não cozinhe demais!
5  Deixe amornar e em seguida bata no liquidificador.
6  Coloque a mistura novamente na panela, acrescente o sal e deixe aquecer.
7  Sirva com o feijão-azuki e polvilhe com nozes.

